Pallini
Jederzeit Sommer!
Ein ganz natürlicher Prozess
Seit 1875 steht das traditionsreiche Familienunternehmen Pallini für feinste italienische Liköre. Im Jahr 1999 schrieb Pallini ein neues Kapitel in der Limoncello-Geschichte. Das Unternehmen besann sich auf die alte italienische Tradition, nach der fast jede Familie ihren eigenen Limoncello selbst herstellte. Mit Pallini Limoncello entstand ein außerordentliches Premium Qualitätsprodukt, das sich innerhalb kürzester Zeit zum weltweiten Top-Beststeller in über 25 Ländern entwickelte.
Die Sfusato-Zitrone von der Amalfiküste
Diese Sfusato-Zitrone ist etwa doppelt so groß wie handels übliche Früchte. Sie hat eine lange, ovale Form und die Schale ist dicker, kräftiger und aromatischer. Das prädesti niert sie für die Herstellung von Limoncello, denn für die Likörbereitung wird ausschließlich die aromatische Schale der Frucht verwendet. Die Zitronen sind die Basis für die besondere Qualität von Pallini!
Ausgezeichneter Geschmack.
Das Markenzeichen von Pallini Limoncello ist sein auf fallend aromatischer Zitronengeschmack, begleitet von feinen Bitternoten am Gaumen. Diese geschmacklich intensive Ausprägung verdankt man der ausschließlich der Verwendung der Sfusato-Zitrone von der Amalfiküste.