Mozart
Chocolate Symphony
Eine Komposition von höchster Qualität
Wie die Musik von Mozart ist auch die Komposition unseres Schokoladenlikörs von höchster Qualität und mit Liebe zum Detail geprägt. In die Herstellung fließen jahrelanges Fachwissen, Kreativität und Leidenschaft ein, insbesondere von unserem Brennmeister und Chocolatier. Seit über 60 Jahren befindet sich die Mozart Distillery in Salzburg, Österreich, dem Geburtsort von Wolfgang Amadeus Mozart.
Craftmanship mit Leidenschaft
Jede einzelne Mozart-Flasche wird in unserer Brennerei in Salzburg hergestellt – damals wie heute. Jahrzehntelange Erfahrung sichert kompromisslos höchste Qualität durch einen einzigartigen Produktionsprozess. Der aufwendige und zeitintensive Produktionsprozess der Original Mozartlikör Rezeptur erfordert zahllose Arbeitsschritte, die teilweise noch in Handarbeit erfolgen.
ALL NATURAL INGREDIENTS
Für die Herstellung hochwertiger Produkte werden die besten Rohstoffe benötigt. Deshalb beginnt unser Produktionsprozess mit der feinsten Auswahl an Rohstoffen, wie Kakao, Zuckerrüben und Bourbon-Vanille, den Grundzutaten für die Herstellung von Schokolade. Je nachdem welcher Mozart Schokoladenlikör kreiert wird, verfeinern wir unsere Produkte mit feinster belgischer Schokolade, einer speziellen Sahne aus den Niederlanden und / oder Karamell.