Mezan Trinidad 2003
Nothing to add. Nothing to hide.
Mezan Trinidad 2003
Der Mezan Single Distillery Rum Trinidad wird in der Trinidad Distillers Limited Destillerie hergestellt. Das Produktionsverfahren umfasst das Fermentieren von Melasse mit hausgemachten Spezialhefen welches rund 48 Stunden dauert. Danach findet die Destillation nach modernem Handwerk in den Multi-Column Stills statt. Vorerst erfolgt die Reifung in amerikanischen First Fill Bourbonfässern in der Karibik, anschließend wird das Destillat nach Großbritannien verschifft, um dort eine weitere Reifung in Rumfässern zu erhalten und entwickelt sich dort langsam bis hin zu seiner Vollkommenheit.
Fakten
Tasting Notes
Verführerische Karamell- und Muscovado-Noten mit einer leichten Ausprägung von kandierten Früchten und einem Hauch Crème brulée. Sanft am Gaumen mit einem kräftigen Butterscotchgeschmack und Honig, Muskatnuss und Piment im Nachklang.